Не помидоры
Не спеши их в дом купить.
Для людей они опасные,
Ими стали нас кормить.
Внутри их, под кожурою
Блеск от белых метастаз.
С онкологией такою
Сразу выбрось в унитаз!
Зачем кому-то было сдуру
Менять натуру на халтуру?
А взять бы лучшее с того,
Что было раньше до того!
Свидетельство о публикации №123102104256