Душа моя, как скрипка

  Душа моя, как скрипка,
  Поёт пока поётся ей.
  Об утратах и о счастье,
  О жизни твоей и моей.
 
  Что отмеряно судьбой,
  Я без ропота приму
  И в один из светлых дней,
  Я к тебе Творец приду.

  Встану молча у ворот,
  Где Святые Ангелы поют,
  Там где встретит Апостол Пётр
  И проводит на праведный Суд.

  Не суди слишком строго Господь,
  Дай родных мне там повстречать
  И Богородицу Святую,
  Что довелось мне в стихах Воспевать.


Рецензии