Желание Маргариты

Мастер пьян В хлам,
провокация гуляет и в Париже,
Варфаламей святой котолицизма,
ищет принцип невменяемости жены своей Маргариты,

врата ада открыты судьбе неописуемого бытия на земле,
Маргарита и мастер и Мар-
гарита одна на века за Мастера,
любовь свою отдав,

Ирасуолимовна не жена а жена Его,
иисуса христа воплоти,
и сигарета не нужна отныне,
только нижние изгои да коекто из СВЕТЕ,
ГОВОРЯТ :-сПАСИБО КОРОЛЬ

Я ВАМИ КОРМЛЮСЬ СПАСИБО ЗА вОРФОЛОМЕИСКУЮ НОЧЬ я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ,
нО ПРИШЕЛ АДОЛЬФ ГИТЛЕР И НАРУШИЛ ОБЕД И БЫЛ НАКАЗАН НА ВЕК БЫТЬ БЕЗ МОЛОКА...вСЕ!!!


Рецензии