The only chance

Сердце трепещет от радости,
Я снова обнимаю тебя!
Достаточно лишь самой малости,
Чтобы снова ожить мне любя!
И слёзы мои так безудержно
Текут по горячим щекам,
Я тебя обнимаю так судорожно,
Словно ты мой единственный шанс!
Я тебя обогрею тем пламенем,
Что затаилось внутри,
За маской надменной и каменной...
Ты на неё не смотри.
И знаешь ты все мои слабости,
И знаешь когда и зачем,
Нанести мне удар и безжалостный,
Лишь за тем, чтоб я стала сильней!
Это всё ничего, моя милая!
Это всё мои струны Души!
Обнимаю тебя словно крыльями,
Воскресая как Феникс в любви!


Рецензии