Меньше

Читаем всё меньше согласен.
Соцсети и телик глядим.
Тупеем совсем понемногу.
Апатия вечно смотри.

Но кажется нас отвлекаю.
Пока не пойму от чего.
Ведь в телеке нас уверяют.
Мы очень живём хорошо.

Нам крутят рекламу одежды.
Кредит без процентов возьми.
Наш Крым заменяет Мальдивы.
А в Сочи все тёплые дни.

Быть может я просто загнался.
Мерещится серые дни.
Есть выбор как жить однозначно.
В конце за всё спросят, пойми.


Рецензии