Кусама

пробираешься ощупью
трогая шорох в амбаре
твердеющей тьмы
бесконечная гладкость
сияющих капель висящих
в пространстве
зерно или дождь
ты станешь сиянием
замкнувшимся в колбочке тела
пульсируя в ритм
без названья без цели
гравитация - только фантомная боль
твоих крыльев
только светозигзаги полёта
смотри
невесомость


Рецензии