Гравюрный, разрешите исполнительный
Опять горит на Волоковых костёр!
За пять минут - от техника я принял
Красивый,очень совершенный, самолёт.
Гравюрный,разрешите исполнительный,
Настроил - точно курс и ГПК.
Через секунду я на исполнительном,
Судьба мне шлёт все точки,тчк...
Меня подняли в два часа ночи по московскому времени,
в наших полярных широтах летом светило Солнце,
добежал за три минуты до АДП,, быстро рассчитал
в штурманском бортжурнале все элементы полёта
до пожара, через десять минут мы взлетели
с моим командиром Ромодановым Михаилом Николаевичем,
через 37 минут мы были над очагом пожара над Волоковыми озёрами.
Через час и двадцать восемь минут мы вернулись с нашими парашютистами-десантниками, которые погасили очаг пожара
Свидетельство о публикации №123102104188