Уважаемой славной Нинель Николаевне Сабирзяновой

ВЫ СУДЬЯ ЗАКОННИК СПРАВЕДЛИВОГО СУДЕБНОГО ПРАВОСУДИЯ ПО ВЕЛИКИМ СУДЕБНЫМ КАНОНАМ ЗАКОНАМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СУДЬИ ЮРИСТА ПРАВОВЕДА АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВИЧА КОНИ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ ПРИНЦИП СОСТЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА ЕЩЁ В 1878 ГОДУ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПО ДЕЛУ ВЕРЫ ЗАСУЛИЧ КОТОРОЙ ВЫНЕС ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР!!!


Рецензии