Я крылья свои снимаю

Я ухожу.
Однажды.
Когда становлюсь
Не важной…
Я с кожи
Любовь сдираю.
И с неба
Бросаю вниз.

Не полечу.
Однажды.
Всё без любви
Неважно…
Я крылья
Свои снимаю.
И с неба
Бросаюсь вниз.


Рецензии