Вагино и есть вагина...
Вагино, Мусорка, Бухалово,
Названья русских деревень.
Страна о них совсем не знала,
Но, на слуху у всех, они теперь.
В Госдуме стыдно депутатам,
Что люди в селах тех живут.
Нет не за то, что людям плохо,
Отсутствуют комфорт, уют.
Не нравятся названия власти,
Хотят их все переименовать.
Но, ведь названия отражают,
Их жизни праведную суть.
А может лучше деньги эти,
Потратить на ремонты школ.
Асфальтом закатать дороги,
Чтоб жизнь улучшилась у сел.
Свидетельство о публикации №123102104170