Дорогой однокурснице!.. Анне Прудниковой на д. р

Спокойная, добрая,
Конечно же, умная!..
Талантов соцветие неотразимое!..

Вспомнилась химия,
Наша родимая!
Вспомнилось прошлое,
Наше любимое!

Радости, встреч,
Новых воспоминаний!
Поводов новых
Для мечт и желаний!


20.10.2020


Рецензии