Облетели листья птицы улетели

Облетели листья, птицы улетели
Вид пожухшей на полях травы..
Голые стоят удручены деревья..
В ожиданья снега.. и зимы...

Кое где лист золотом объятый..
Ветерком.. трепещет на ветвях..
Не дожженный.. осени пожаром..
В угли увяданья дотлевать объят..


Рецензии