Анне Марии героической славной еритичке

ЕЁ ИСПАНСКУЮ МАРКИЗУ ГРАНДЕССУ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ ЗВЕРСКИ КРОВАВО И ЖЕСТОКО ИЗУВЕРСКИ КАЗНИЛИ НА КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ДЫБЕ НО ОНА ТАК И НЕ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СВОИХ ВЕЛИКИХ УБЕЖДЕНИЙ АТЕИЗМА И НЕ ПРОРОНИЛА И НЕ СКАЗАЛА НИ ОДНОГО СЛОВА ВО ВРЕМЯ ЖЕСТОКОЙ КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ПЫТКИ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!!


Рецензии