Эротика лицевых мускулов
Такие красивые!
Они эротичны
до неприличия!
Они мягкие,
Немного припухшие.
Ты ими мне шлёшь
поцелуи воздушные!
А ещё ты ими
Так страстно ругаешься!
И ими целуешься
По-настоящему!
Чуть-чуть приоткроешь,
Когда мной восторгаешься!
И тчнешь немного,
Когда мной удивляешься,
И вкрадчиво шепчешь,
Проблемами делишься...
Но главное,
Для меня ужасно
ревнительно,
Что видеть их
всем-всем
Позволительно!
Свидетельство о публикации №123102104028