rogmusic Москва, есть Москва

муз. и сл. А.К. Рогозин (06 октября 2023)
https://youtu.be/r9bpNX3T6ew

1) Куплет:
Москва, есть Москва из бескрайних дорог,
Что за нос по замкнутому водят кругу.
Здесь день без конца, а не русский язык
Несет ветром вдаль далеко за Калугу...

Припев:
На солнце блестят купала 
Безудержно время бежит
И народ куда-то опять спешит
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла 

2) Куплет:
И вертится все у столицы Руси
Покой только снится и кто нам поможет?
Опять закажу я на Яндекс такси
Водитель киргиз трудодень подытожит...

Припев:
На солнце блестят купала 
Безудержно время бежит
И народ куда-то опять спешит
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла

3)Куплет:
Съедает нам жизнь дороГая Москва
ВсЁ ж едут сюда бесконечным потоком...
В чем сила твоя магия колдовства?
Ведь ты не с добра можешь стать ЛЮДОСТОКОМ!

Припев:
На солнце блестят купала 
Безудержно время бежит
И народ куда-то опять спешит
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла


Рецензии