Где вы, красные девицы?

Всех приветствую!..
Ау!..
Всем кричу,кричу,кричу.
Где вы,красные девицы?
Отзовитесь,я прошу...
Вот же,лето озорное...
Разбежались,кто куда...
Кто на даче,огороде...
Кто в лесу с лукошком
    бродит...
Кто уехал на моря,
В очень тёплые края.
Да,похоже никого,
Мы не увидим летом...
Вот наступят холода,
Встретимся в инете.
Будет,что нам рассказать,
Чем-то похвалиться...
За три месяца тепла,
Есть чем поделиться.


Рецензии