Какого возраста таинственный shaman?

Как-то SHAMAN сказал, что по внутреннему состоянию ему 60 лет!
Мои рассуждения в стихах на эту тему.


* * *
Какого возраста таинственный SHAMAN?
Об этом знает лишь Отец Небесный!
Не просто так считает Ярослав
Простой формальной датой - День рождения.

Ваш возраст нам откроет календарь? Не суть!-
Не угадать его без откровений Бога,
Нам Ваши: зрелая душа и мудрый путь
Секрет раскроют,- старше Вы намного!

Во взгляде Вашем вера и любовь,
Открытое доверие и честность,
Прошедших мудрость глубины веков,
Десятилетий будущих известность!

Ваш возраст точно не определён:
ОдновремЕнно Вы и  в будущем, и в прошлом!
И сколько Вам прибавил ЭТОТ год,
Узнать Родным*, конечно, невозможно!

Живёте Вы со скоростью иной!
Нам в интервью поведали когда-то:
В сугубом** возрасте Христа быть Вам, комфорт,
Под молодою внешностью SHAMAN'A!

TATIANA T.
21.10.2023г.
______________
*Родные - поклонники творчества Ярослава Дронова (SHAMAN).

**Сугубый - (устар.) - вдвое бОльший, двойной.

Фото для коллажа взяты из открытых источников.


Рецензии