Ножка

В Харькове служили в Интуристе –
Помните, такие, времена?
Отошли мы от советских истин,
А вопрос остался, на хрена?

Если, это, будет интересно –
С ножкой кресла сплю я на полу.
Просто, с Интуриста, это, кресло;
И, за это, ножку я люблю …

Многих знаю лично и прекрасно,
Кто у них коррупцией вершит.
Всех перечислять не буду – ясно.
Лишь, скажу о главном – это … он!


Рецензии