Последняя крепость третьего рейха фашизма Гитлера

ЭТО БЫЛ БРЕСЛАУ СОВРЕМЕННЫЙ ВРОЦЛАВ В ПОЛЬШЕ!!!ЕГО ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАЧАЛА ШТУРМОВАТЬ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ВИСЛО-ОДЕРСКОЙ ОПЕРАЦИИ 13 ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА А ЗАКОНЧИЛА ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ ШТУРМ ТОЛЬКО 6 МАЯ 1945 ГОДА ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ ГИТЛЕРОВСКОГО ГАРНИЗОНА БЕРЛИНА У БРАНДЕНБУРГСКИХ ВОРОТ 2 МАЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии