Крым за мир...

            Крым за мир….


Опять летят над головой ракеты,
Противным гулом, нарушая тишину.
Уже привычным стало это дело,
Разрывы чаще слышаться в Крыму.

Тревога в сердце занозой нарастает,
Устали жить от страшных новостей.
Пусть поскорей придет в наш дом победа,
Война отпустит к семьям наших сыновей.

За что стреляют в нас, что мы крымчане,
Что на своей земле свободной родились.
За то, что свою судьбу с Россиею  связали,
За то, что выбрали спокойствие и мир.


Рецензии