Дерзай.. поэт пока дается

Когда ещё с ума сойти придётся.

Что бы.. поэзией заняться..
И сумасшествия ~ не постисняться...

О чем здоровым.. расказать..
Что б их свести с ума, как знать..

Иль загогулиной какой словестной..
Или гармонией.. В строках прилестной..

И может Муз.. Приприобресть..
Их у прозаиков..легко Увесть


Рецензии