Пожарники

Дом горит,
Тушу кефиром.
А вы что забыли,
Как когда болит?!
До неба пламя,
Веры ноль,
Кругом боль,
Поэты спасают...
Лечат поэты,
Платья рвут,
Стихи орут
"Рифмоплеты" эти...
Любите пожарников
С детства, да?
А у них горит весна
У труда ударников.
Несите воду,
Свою из сумки,
Давайте свои руки,
Мыть их буду.
Не поджигай!
Слышишь? Человек!
Горит двадцать первый век,
Туши давай!


Рецензии