моральная концепция

16+ Дельта-Пи-Тау-Пси-лирика.
Психологическая эмфатическая миниатюра.



Психическое восприятие (перцепция)

 преображается в телесное и умственное раздражение.


Сознанье формирует энергии, воленья и потенции...

А ум преобразует их в сентенции...


Душа и сердце - поля духовного сражения.

Мультиплицированье действий преобразуется в (механистические) тренды.

Похоже, что нацизм, - как способ самовыражения, -

 для нео-европейцев... есть лучшая моральная концепция.

P.S

Неужто вновь хотите развиваться

 посредством заскорузлых (и махровых) наци?

...Куда вновь подадитесь Зальцманы и Катцы?


Похоже, что от пост-советских русофобских провокаций

 нам просто будет некуда деваться...

/ Ну наконец-то все вы перестали... притворно улыбаться./




(ср) 18.10.2023


Рецензии