Правовой нигилизм в современной России

В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СУД НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НЕ ПО ЗАКОНУ А ПО ПРИЧИНЕ ЛИЧНОЙ КОНЬЮКТУРЫ!!!ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ И ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!


Рецензии