Струны Эоловой арфы

С наступлением
психолодания
Откочевать бы,
К примеру,
в Германию,
Где приводниться
на волны Рейна!
Рядом пираты
на реях реют,
У каждого
персональная майка:
Имя, ник
и за что повешен.
На берегу
будет петь Лорелея
Что-то трогательное
из Баха,
Аккомпанируя волосами,
Будто струнами
Эоловой арфы.


Рецензии