Кара

Кто был к жене неравнодушен,
Те, получили, свой урок:
Один был, просто, мной задушен,
Другой, уже, мотает срок!

Вы спросите, за что им кара?
За то, что нравилась жена.
Хоть, я мужик, уже и старый,
Но мне соперник – нахрена?


Рецензии