Сантехник крылатый
Немного выпимший,
Возился долго,
Но всё наладил.
Из протянутых денег
Взял половину лишь:
- вот так по-честному,
Зачем грабить!
Потом попрощался,
И мне показалось,
Что он на меня
Повеял крылами.
Ко мне спускался,
Наверно, ангел?
Представил его
в небесах летящим!
Свидетельство о публикации №123102103836