Против нас шестёрки нАТО...

Против нас шестерки нАТО
И их хозяин гЕгемон.
Но всех ублюдков ждёт расплата
И будет сладостен их стон,

В смертельный хрип переходящий
От  Российского штыка.
Солдат России- настоящий, Всем  за Страну намнёт бока.

Нам хватит воли, злости, силы,
Не смели чтобы убивать
Нарыть для всех врагов могилы
И их святой земле предать.

Да ради мира на Земле. 
Тех мудаков к  бАндере в Ад
Чтоб в вечном им гореть огне
Отправит храбрый наш солдат!


Рецензии