ГриземАн вопиёт с Ино-Миръя!!! 9 ч

      Может быть,
 (а быть может всё !!)
  пилоту стало плохо
и он потерял сознание..?
А пассажиры, понимая,
  что конец близок,
от страха в кресла
 вжались всеми телАми
и не могли шевельнуться
  зарЕмненными телами..??
 
И лишь один из пассажиров,
виимо из последних сил
пытался ещё показать что-то
пилоту военного самолёта.
 Но только помочь ему
  уже никто не смог...??

 Авторская версия:
в кабине взорвался
  бомбо-газ
вмонтИрованный в потолок
  кабины пилотов !!!

    Может-ли самолёт
приземлиться на автопилоте..?
 Этот вопрос, наверно,
ыолнует сейчас многих.

Такая навигационная функция
была в самолёте тех-магната
    Карла Гриземана !!
Все современные самолёты
имеют такую возможность
   ОБЯЗАТЬельную !!

   Другое дело,
что предпочитают пилоты
 приземляться вручную,-
 ибо так надёжнее !!
 
     Но в туман
и в критических ситуациях
машину автопилоту доверяют.
        "Цессна",
которой управлял Гриземанн,
   могла иметь самую
современную модификацию
   автопилота,-
самую-Самую - САМУЮ
 высокоКЛАССную!!

  Если вдруг лётчик
 теряет контроль в системе,
система может переключиться
на автоматическое управление
   и посадить самолёт
 по зАданной АйТи-схеме !!

Но почему-то в некой тайне,
 что пилот не сообщил
диспетчеру конечную цель
 своего гризе-полёта..,
что вообще не логично
для педАнта Гриземана !!
     Значит..,-
  или нЕкий захват
самолёта или влияние
на Гриземана некой силой
  или нЕким самым 
крайним обстоятельством !!

  4-я версия автора:
внутри незапланИрованный
  пассажир-киллер
всю семью Гризи ликвидировал
 и при падении самолёта
с аквалангом спрыгнул !!


Рецензии