Россия бегает напрАсно

за зАпадным материальным;
 затем вдруг бЕкала
за красными БОЛЬшевиками
 разБРЫЗГивая крОвью,
кровью хАркая и кАркая...

Затем Россия развернулась
 до лпидералов и буржУев
возвЫсив статус проституток
    и зАпадных
  дешёвых штУчек
до полного ополоумья
к безбожному безумью...

  Немного вдруг
вся Русъ встряхнУлась
  и дУхом ввысь
слегка взметнУлась !!
  Но тут запАДье
Украину взбаламУтило..;
Армения американизИруется
  и христианство
у армян политизИруется;
и Грузия осаакашвАлилась
 к запАДью шакАльно...
По соседям России печально
таким нашим укро-армянским..

    Но и ещё дальше..:
бежит Россия теперь галопом
 за Китайским Драконом
 сломя гОлову, забывая
 об устрОйстве берлОги
  медвЕжьей в болОтье
   в угоду запАДью
 и всё БОЛЪше Дракону,
покрывАющего всю Россию
 чингисхАнскою чешуёю...


Рецензии