Задумчивая грусть

  Золото осенних листопадов,
  Яркая и тихая задумчивая грусть.
  Обернётся в небе звездопадом,
  Нашей любви и надежды пусть.

  Сердце к сердцу и Душа к Душе,
  Хочется как никогда тепла.
  На последнем жизни рубеже,
  Чтоб в твоей руке была его рука.

  Пусть не будет одинокою Душа,
  Пусть горит в вашем оконце свет
  И родные, любимые глаза,
  Всегда смотрят на вас,
  Через призму лет.


Рецензии