Антистресс

Тонкий хлопок, натуральный,
Принт простой, оригинальный,
Бесподобен красный цвет,
И длины приятней нет.

Сшита из одной детали -
Все, я верю, угадали
Ее форму, проще нет.
И, конечно, не секрет -
Пояс на шнуре, резинки.
Будет образ, как с картинки -
Ткань удачно собралась,
К месту толщина пришлась.

В ней комфортно и просторно,
Сшила быстро и покорно,
Увлеченно шел процесс.
Юбка эта - антистресс!


Рецензии