Страна вечных отличников...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Наша страна, это была страна вечных отличников, в которой «пятая графа» плавно переходит в «пятую колонну», за что всегда давали, как минимум, по пять лет…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Зайди в "Пятёрочку", дружок,
Ну просто так зайди без визы,
Зайди, чтоб насладиться мог
Кондишеном, как свежим бризом,
Чтоб жизни ты поставил "Пять",
Всё слопал и зашел опять.


Рецензии