Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Ища твой голос здесь, повсюду.
И расстояния измерять,
Между тобой и мной, не буду!
Я не желаю принимать,
Что миг разлуки, где-то рядом.
Свой мир бездумно заключать,
Под твоим лёгким, томным взглядом.
Я не хочу тебя терять,
Боясь забыть, про всё на свете.
Взгляд взгляду стал принадлежать,
В мной, полюбившем силуэте.
Мне будет сложно объяснить,
Причину стольких лет забвения.
И своё сердце изводить
До края, с горьким сожалением.
Я не хочу тебя терять.
Так, разреши, с тобой остаться!
Чтоб боль уже не причинять
И никогда не расставаться!

                21.10.2023 г.


Рецензии