Гуманизм, который освобождает...
что Небеса и Земля к людям любовь питают?
Зря полагаешь…
Ведь они отродясь человеколюбием не страдают.
О том не ведаешь,
однако они всем жить своей жизнью позволяют.
А когда осознаешь,
то поймешь их гуманизм, который освобождает.
Свидетельство о публикации №123102103700