МУЗА

Зачем пишу и сам не знаю
Сижу тихонько сочиняю
Пропала рифма нет ее
И Муза, где-то там еще

Толь на Пегасе улетела
И до меня ей нету дела
Моложе молодца нашла
Ей сердце ранила стрела

Где рифма нежной песней льется
Она там плачет и смеется
Ах, муза ты меня прости
Что не писал тебе стихи

А без любви какой стишок
Все брошу в мусорный бачок
Долой из сердца навсегда
Где в рифмах есть любви слова


Рецензии