Снова осень

Тихо падают листья кружа
На осеннюю землю в траву
Мы идем, а листочки шурша
Украшают полянки в саду

Они отдали все
И свой яркий наряд
Может где-то еще
Они радуют взгляд

Это жаркое лето
Эта осень в цветах
И не важно, что где-то
Солнце светит сейчас

У них зим не бывает
У них осени нет
Как метель завывает
Как весну ждем в ответ

Только в Русской природе
Умирая рождаемся вновь
Крепость духа есть в нашем народе
Вера в БОГА, и вера в ЛЮБОВЬ


Рецензии