Коротенько о разном -77

Позитивы.

Радуйся солнцу!
И каждое утро
С надеждой,
Улыбкой встречай.
И в жизни
Светло,позитивно
И чудно
Будет,конечно,
Ты знай!

Беда.

Каждый год одни волнения,
И беда стучится в дверь
То пожар, то наводнения,
Ну, не можем без потерь!

Мода.

Ставки нынче высоки,
Говорят в народе.
Четверть метра каблуки
В современной моде!


Рецензии