Бог в помощь!

А, по-моему, жизнь привольную,
Надо нам на Земле заслужить!
Жизнь счастливую и достойную,
Самому постараться сложить!

Не лениться учиться, трудиться,
Свою Родину сердцем любить;
За уют в наших семьях молиться,
В Бога верить, грехов не вершить!

Всех бесов, любящих похоть и сласть,
Будем силой с Земли изгонять;
Кончится, в Мире, бесовская власть –
Заживём мы привольно опять!

После Бога – мы, люди, главные,
Мы хозяева нашей Земли;
Бог в помощь, вОйны право-славные,
Счастья достойные вы и Любви!

        20.10.2023.


Рецензии