Усталые бойцы

Веселый взгляд виски седы
Сидят усталые бойцы
Настил из бревен в блиндаже
Бывает тихо на войне

Сегодня бой с утра прошел
Враг наступал, но не дошел
Он в поле весь там и полег
Его накрыл наш Солнцепек

Скажите мне кому там надо
Что б гробом стала их награда
Пора одуматься понять
За чье бабло вам умирать

Мы жили сотни лет, как братья
И разговор вели приятно
Плечом к плечу врагов громили
Учились вместе и любили

Один народ одна страна
Что с вами стало господа
Вы вдруг нас люто невзлюбили
Одессу жгли, людей убили


Бондера ваш - он враг, палач
По Украине стон и плач
А вы его подняли знамя
Теперь воюете же с нами

И вам прощения не будет
Народ наш - это не забудет
Сколотим гроб для вас большой
За кровь, что пролита рекой.


Рецензии