Солярис-235

...возможно я совсем неосторожно   * http://stihi.ru/2023/10/07/5325
прошёл через портала занавески
черты в Уране стали слишком резки
как в лампочке спираль в накале ложном

...действительно ближайший к нам Солярис
работает в режиме сольмизации
и тут контакт, при всей минимизации,
бесспорно - пробуждает дельфинарий

...возможно 235 свечей в Уране
всего лишь точки ДНК для бомбы
как, скажем, если человек, не зомби
сегодня держит руку на стоп-кране

...возможно все мы здесь неосторожны
и смазали истории картину
на связке Украины с Палестиной
- не дрогнула бы вновь Земная Кожа


Рецензии
Здорово написал!

Улекса фон Лу   23.10.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.