Красивый шпиц был у меня

Красивый шпиц был у меня,
Все звали его Шарик.
Мы с ним гоняли по лесам
Лосей в лесу,хозяев.

Однажды утром при луне
Мы на охоте были.
Варили кашу на обед,
Но уток мы щадили.

На стог забрались мы легко,
Он папильон домашний.
Хлебали дружно молоко,
Прошёл наш день вчерашний.

Шампуней не было у нас,
Хозяйственным старался.
Помыл его,вот это класс!
Он знать себе купался...


Рецензии