Еще случай
Зреет у кружки чай,
Свое не преувеличивай,
Уходя свет окна отключай,
Вне тебя сирота сарай,
Где , кто знает край,
После глаз поворачивай,
Начиная красиво кончай,
По возможности никого не огорчай,
Приветливо вопрошающим отвечай.
1827
20232110
#sergeytyo
#думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123102103545