Продолжение

НАЧАЛО:  http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
Вдохновленный творчеством Аглаи Стиходеевой

Нет, был не прав, вспылил, прошу прощенья!
Талант у вас не просто фейерверк,
У вас на мир весь хватит угощения!
На фоне вашем, Пушкина талант померк.

Ну, право, с «судьями» тут что-то не в порядке.
Таких талантов просто поискать!
Приходят мысли о нечестной взятке,
Когда решается кому признанье «с верху» дать …

Взываааю, эй вы там, «Верхушка»!
Не проходите взглядом мимо строк.
Талант, вам это не игрушка
Он требует Признания глоток….


Рецензии