Такая зайка, ну что за прелесть

Ушами крупными маня,
Он в миг заставил улыбнуться,
Глазами добрыми смотря,
Меня пленил и не очнуться.
Такая зайка, ну что за прелесть)
Его большой, пушистый хвост,
Смотрю на фото и просто млею,
Такое чудо в интернете,
Однажды встретить довелось)))


Рецензии