ГриземАн вопиёт с Ино-Миръя!!! 8 ч

 Сбить самолёт Гризи
 в том случае могли,
 если бы он угрожал
стратегическому объекту
 (АЭС, к примеру)
  или крупному
населённому пункту.
Однако сбивать самолёт
над акваторией Балтики,
 вблизи побережья,
после того как борт
пролетел всю Европу,
 смысла не было.
Тут он представлял
 опасность только
для балтийской кильки
  и морской гАльки..
*Загадочный пассажир *
 Может, имело место
понижение уровня кислорода
  в салоне и потеря
   сознания людьми
   из-за гипоксии
внезапной и неоднородной..?

 В шведской спасательной
    службе сообщают,
что в кабине и за штурвалом,
 когда рядом пролетали
  военные самолёты,
 никого не было видно.
ИсСЛЕДОВателям понятно...

Из других источников следует,
 что один военный лётчик
    всё-же видел,
как некто жестикулировал
  нервно в иллюминатор
 с пассажирского места !

Вряд-ли кто-то мог махать
    руками в случае
разгерметизации салона..

   ..Может последние
всплески сил у пассажиров
    при отравлении
  отравляющим газом,
впрЫснутом в вентиляционную
воздушную систему самолёта ??!!
  Тоже не исключено !!

  Также не отработана
сразу-же версия от родных парня,-
жениха дочери Грезимана,
который мог-бы оставить
смс-сообщения кому-либо
 из друзей или родным,
отмечая все или некоторые
события, как вообще принято
у любых здраво-мыслящих
  активных молодых !!


Рецензии