Не говорите мне...
Жизнь прекрасна в простой радости.
Пусть мысли будут хорошие
А дела-на правду похожие!
Не говорите мне о печали
Вероятно вы просто устали;
Разве многое успели-
Добились чего хотели!
Не сетуйте,не ропщите-
Судьбу и бога благодарите!
Настрой только на позитив
Добавить чуть-чуть аперитив!
Долой тоска и хандра-
Для души-это два врага!
Не давайте лишнюю слабинку-
Захватить в плен вашу
"раскислинку"
Если расслабился немного-
Несомненно жди подвоха!
Свидетельство о публикации №123102103511