Похоже, надо быть добрее...

Вокруг себя не стоит видеть лишь плохое;
Тем более, когда оно тут так и есть.
Дано нам Богом - создавать, вершить людское
И, если надо, защищать - любовь и честь. 

Оно одно не существует без другого.
И пусть понятия слегка искажены...
Ты подчеркни тому, кто-то путает дорогу;
Но ненавязчиво.., гордыню не буди.

Пусть головой дойдут до истины - они!
Своими лёгкими, иль трудными путями...
А мы им вслед с укором - и не поглядим.
Они и так уж, от себя самих, устали.

04.08.23.


Рецензии