***
Ну хоть чего-нибудь.
Если душа - то вечная,
Плоть - то воскреснет пусть,
Если любовь, то долгая,
Что бы за руки в рай.
Если слеза - то горькая,
В чашу и через край.
Верно ли мы бессмертные?
Есть ли в тоннеле свет?
Если бы да, заветное...
Или, по чести - нет.
Свидетельство о публикации №123102100348