Сталкер
Безудержный сталкер,
Ты лезвия ножниц
В карманах художниц.
Уйди, не питайся
Моей ипостасью,
С идеей расстанься,
Что в чем-то мы братья.
Ты примешь на веру
Любые манеры,
Художеский смысл -
Мне в голову выстрел.
Акрил или туши,
Твои слова душат!
Я сытый по горло!
Тебе не зазорно?
21102023
Свидетельство о публикации №123102103477